• 海之声听力欢迎您,做更好的听力连锁!
  • 400-8677-400

购机抽奖、新机试听……海之声助听器新年惊喜不断!

年近岁晚,思念渐长。年底总会特别想见见家人,见见好友,海之声自然也会特别想见见您。


全国各地的海之声听力最近都陆续推出进店有礼、购机有奖回馈大家,也有部分验配中心特意邀请客户朋友回来聚一聚,为大家提供新机试听、专家问诊、听力常识科普等服务,顺便借着这个机会跟大家玩玩游戏,聊聊近况,听听大家的建议,并提前送上新年祝福。


海之声助听器芳村旗舰中心


早早来签到


24号一早,距离活动正式开始还有1小时,朋友们已经提早过来签到了。




专心听讲座


大家认真聆听海之声验配师为大家讲解造成听力损失的原因、长期听力损失的危害、佩戴助听器的好处等内容。



大家还详细了解新品——海风ZR系列助听器的先进技术优势以及海之声近期的购机有奖活动。




积极参与互动


互动环节,大家都积极抢答赢奖品,也借此机会跟我们的验配师咨询助听器使用过程中遇到的疑问,跟其他听友分享佩戴助听器后的真实体会。


何太太这天特意陪何先生过来参加活动,她跟我们说:“我老公以前在其他地方配过助听器,但是效果不理想,不怎么想戴。直到后来在海之声配了,他才肯相信助听器是有效果的。”




一对一真诚访谈


苏阿姨跟我们说,她一开始去了几家不同的验配中心配助听器,经过对比最后选择在海之声购机。戴上后效果很好,可是后来有段时间她爱人身体不好,她忙于照顾爱人而没有经常戴助听器,加上心理压力很大,所以那段时间听力下降了很多,幸好可以通过重新调整助听器的参数来解决聆听问题。借苏阿姨的情况提醒大家,平时一定要坚持佩戴助听器,注意调节不好的情绪,以免加速听力下降。


02.jpg



陈阿姨小时候得过中耳炎,听力一直不好,自己和身边人也习以为常了。直到2013年,她去照顾坐月子的女儿,总是要别人很大声讲话她才能听清,影响了宝宝和其他人,那时才决定配助听器。“戴上之后就不想摘下来了,生活方便了很多,别人也不用大声跟我讲话了,我非常依赖它!”陈阿姨说。


00.jpg



专家问诊 & 新机试听


梁先生现在戴的助听器是残联统一验配的,但自己不喜欢耳背式,听得也不太清,得知海风ZR系列助听器可以定制超隐形款式,于是试戴了该系列产品。体验了在嘈杂环境聆听和远距离聊天的效果后,梁先生对这款助听器表示十分满意。



动结束后,依依惜别之际,客户朋友纷纷表示这次活动很有意义,不仅学到了听力健康知识,而且能了解到新产品,希望海之声日后能够多多举办这类活动,还点赞了海之声验配师们尽职尽责的服务。




海之声助听器上海地区听力中心


早前,上海海之声也举办了一场传递爱、欢乐与陪伴的“双旦礼遇”精彩活动。


▲ 我们严阵以待,恭候尊贵的客户朋友。


▲ 我们精益求精,带给朋友们实用的听力知识。


▲ 我们悉心准备,为朋友们带来百分百中奖的惊喜抽奖。


▲ 我们打成一片,与朋友们携手完成“贴鼻子”游戏。


▲ 我们细心聆听,了解朋友们使用助听器的感受和需求。



干货满满的听力讲座、激动人心的幸运大抽奖、趣味十足的互动游戏、出自肺腑的心声分享、此起彼伏的欢声笑语,一切一切汇聚成一出满载温情的大片,带出了“爱、欢乐、陪伴”的主题。


全国近200家的海之声都在以不同的方式传达着对大家的感谢与祝福,我们真诚地希望,各位新老朋友都能听到海之声的心声与“新”声,有空的时候常回来坐坐,跟我们分享您的生活点滴,也可以多多体验海之声的新产品,了解助听器新技术的发展。1月1日至3日元旦假期,海之声如常营业,欢迎新老朋友过来免费试听新机,领取新年好礼哦!


005v1hGdly1gl2b9wmjitj30fq0rstfa-拷贝.jpg


与2020挥手告别,用崭新的心态迎接2021。海之声听力会不断进步,继续用专业的技术和贴心的服务帮助每位听损人士解决听力问题。再一次祝福五湖四海的海之声客户朋友在新的一年里,平安快乐常常相伴,健康幸福天天相随!



相关文章